工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

三家媒体专访:深度解析仙工智能产品组合模式

三家媒体专访:深度解析仙工智能产品组合模式

2022 深圳 ITES 工业展是仙工智能第二次参加,相较于第一次,仙工智能带来了更多首次亮相 ITES 的技术新产品,吸引了无数观众驻足,仙工智能展位热度高涨。

同时多家行业媒体也对仙工智能发起了独家专访,围绕仙工智能 ITES 展品以及今年的成绩和未来规划与仙工智能副总裁张绥进行了详细的采访。

在 518 智能装备在线采访时,张绥表示:“作为 ITES 的「老朋友」,仙工智能希望通过 ITES 深度融入华南市场,持续表达国内外市场双轨并行的开发战略的决心?!?/p>

1.jpg

▲ 518 智能装备在线采访张绥

问到关于对移动机器人行业的看法时张绥称:“AMR 将成为各场景内更广泛使用的工具,仙工智能核心产品可以满足不同品类、品牌的工业物流装备控制,同时提供数字化管理工具,可直接提高客户对场内物流涉及到的人、机、料、法、环的管理效率?!?/p>

查看 518 智能装备在线采访文章:《专访仙工智能副总裁张绥:持续深化产品组合战略 赋能集成商项目落地》。

在中国工控网采访时,张绥表示:“客户的需求非常多样,想要解决大多数需求,必然需要找到一种更好、更通用的方法?!敢员曜蓟分С欧潜暧τ谩故窍晒ぶ悄茏芙岢龅囊惶蹩尚新废?。仙工智能希望能改变移动机器人的非标问题,也希望能为客户彻底解决非标的课题?!?/p>

2.jpg

▲ 中国工控网采访张绥

此外,张绥再次强调了仙工智能的战略方向,“面向智能制造集成商,提供以智能控制器和数字化软件为核心的产品组合,希望通过「3+2」的复合模式能积极推动智能制造的长足发展?!?/p>

查看中国工控网完整采访文章:《仙工智能:打出“产品+服务”组合重拳,助力智能物流加速发展》。

在新战略采访时,除了关于仙工智能的定位以及过往成绩之外,还谈到了关于海外业务的布局,张绥表示:“海外的话,仙工智能的发展也取得了很大进展,在20 多个国家有项目落地。目前主要面向欧洲和日本,服务海外集成商,以产品组合为基础,在完善的培训体系和售后服务的加持下,助力他们的实施能力提升?!?/p>

3.jpg

▲ 新战略采访张绥

 

图片1.png

关于仙工智能

上海仙工智能科技有限公司(简称仙工智能或 SEER)由世界小型足球机器人比赛 RoboCup 冠军团队创立,是一家以智能控制器和数字化软件为核心的产品组合提供商。公司总部位于上海,业务遍及全球 20 多个国家和地区。仙工智能掌握世界领先的技术与理念,产品组合涵盖移动机器人控制器、各类移动机器人及相关数字化系统软件,与集成商共同帮助终端工厂实现智能化与数字化升级。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

仙工智能接连斩获四项大奖,产品市场认可度再上一层楼!

仓配一体化新模式!仙工智能 MWMS 打开仓储物流新思路

无所不控!仙工智能 SRC 系列核心控制器让集成商造 AMR 更简单

再获行业嘉奖!仙工智能机器人产品组合凸显实力

展会直击丨仙工智能亮相 ITES,以产品组合战略持续深耕华南市场